网赌集团与石家庄市政府签署战略合作协议

发布时间:2021-06-08 来源:京津冀区域总部 市场开发部 分享:

  6月7日,网赌集团与石家庄市政府在石家庄签署战略合作框架协议。网赌集团党委书记、董事长王彤宙,党委副书记、总经理王海怀与河北省委常委、石家庄市委书记张超超出席仪式并见证签约。

   

  签约仪式前,双方进行了座谈交流。

  王彤宙、王海怀感谢石家庄市委市政府长期以来给予网赌集团的关心与支持,介绍了网赌集团的发展情况。王彤宙表示,网赌集团面向“十四五”提出“三重两大两优”的市场经营策略,致力于打造科技型、管理型、质量型世界一流企业。石家庄市是网赌集团持续深耕的重要区域,双方已经建立了良好的合作关系。网赌集团愿以此次签约为新起点,充分发挥自身在大交通、大城市领域优势,投入更多优质资源,与石家庄市在城市综合开发、基础设施建设、生态环保等领域全面提升合作能级,积极为石家庄建设现代化、国际化美丽省会城市贡献网赌力量。

  张超超对王彤宙、王海怀一行到访表示欢迎,并感谢网赌集团为石家庄经济社会发展作出的积极贡献。他表示,石家庄市正深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略,举全市之力加快建设现代化、国际化美丽省会城市。希望网赌集团发挥自身优势,抢抓石家庄市发展的重大新机遇,双方本着互惠共赢、长期合作的原则,在交通基础设施建设、城市更新、生态环保等领域进一步加强合作,共同实现高质量发展。

   

  十大网赌网址党委常委、副总裁周静波与石家庄市副市长蒋文红代表双方签署战略合作协议。

  石家庄市委常委、秘书长罗利参加活动。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)

  

  



Baidu
sogou