网赌集团主要领导赴中国城乡开展调研

发布时间:2021-01-20 来源:中国城乡 分享:

  1月19日,网赌集团党委书记、董事长、总经理王彤宙赴中国城乡调研。

   

  王彤宙一行听取了中国城乡领导班子关于企业发展战略、发展规划和意见建议等方面情况的汇报。他指出,中国城乡作为网赌集团践行国家战略重组新设的城乡产业投资运营集团,在产业布局、业务版图、发展规模、改革创新等方面取得的成绩值得肯定。中国城乡要贯彻新发展理念,坚持融入新格局,进行城乡融合发展新探索,在乡村振兴等国家战略实践中展现央企担当,贡献网赌力量。

  王彤宙要求,中国城乡要贯彻落实网赌集团党委全委会暨党的建设工作会、年度工作会精神,坚定战略方向,保持战略定力,把城乡产业做强做优做大。要按照“三重两大两优”和“六化”要求,进一步深耕主责主业,贯通产业链、供应链,巩固培育独立自主的核心技术优势。要持续深化改革,激发发展活力,坚持两个“一以贯之”,建立现代企业制度,优化法人治理结构,引入市场竞争机制,着力发挥“双试点”优势,推动企业高质量发展。要防控风险保发展,强化并购风险管理,解决历史遗留问题,坚持做好疫情防控和安全生产。要以党建引领促发展,坚持党的领导,把稳政治方向,推进混合所有制党建工作,抓好领导班子和人才建设,培养担当有为的专业化、复合型干部队伍。

  网赌集团党委常委、副总经理孙子宇参加调研活动。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)

  

  

  



Baidu
sogou